7 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

В Волжском малолетние вандалы повредили машину экс-защитника дебаркадера

Поделиться

В городе-спутнике Волгограда Волжском малолетние вандалы сильно повредили автомобиль ГАЗ-31029, принадлежащий активисту, известному своей акцией по защите от сноса дебаркадера на острове Денежном, Даниэлю Эйнджелу.

Как сообщил V1.ru владелец автомобиля, «Волга» стояла возле одного из домов по улице Карла Маркса, припаркованная по всем правилам, и никому не мешала, однако на днях подверглась нападению вандалов.

«Неизвестные промяли капот и крышу, водительскую дверь, разорили салон, сломали замок водительской двери, разбили лобовое стекло и оторвали дворники, а напоследок несколько раз ударили машину об дерево, – рассказал Даниэль Эйнджел. – Машину ломали в том числе и ночью, поскольку утром я обнаружил на ней новые повреждения. Крышу и капот я выправил, как смог, однако следы от действий вандалов остались».

По мнению владельца автомобиля, к уничтожению транспортного средства причастны соседские дети, поскольку на машине отчетливо видны следы детских ботинок.

«В доме все знают, чья это машина, она никому не мешала, и если бы вдруг возникли какие-то вопросы, можно было всегда подойти и поговорить, найти выход из сложившейся ситуации. Зачем понадобилось калечить машину, за которой к тому же регулярно ухаживают, мне непонятно», – отметил Даниэль Эйнджел.

Активист добавил, что написал заявление в правоохранительные органы и намерен теперь судиться с родителями юных вандалов с целью возмещения ущерба.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 авг 2016 в 14:53

"... а напоследок несколько раз ударили машину об дерево..." интересно это как? прямо дети супермены какие то )))

Гость
30 авг 2016 в 16:01

Видел я эту волгу. Хлам такой что в металлолом стыдно сдать. Как она вообще ездила.

Гость
30 авг 2016 в 15:23

хр??овый активист .хлам во дворе это не уход за авто