25 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

Под Волгоградом пенсионер из Дагестана регулярно пользовался секс-услугами 13-летней девочки

Поделиться

В Быковском районе Волгоградской области 63-летний рабочий из Дагестана неоднократно совершал развратные действия в отношении 13-летней школьницы.

Как сообщил V1.ru и. о. руководителя Николаевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Александр Минаев, 63-летний мужчина регулярно приезжал из Дагестана в Быковский район, чтобы заработать на местной арбузной бахче. В 2015 году во время полевых работ мужчина познакомился с 13-летней школьницей.

После этого от очевидцев стали поступать сигналы о том, что отношения «коллег» не ограничиваются совместной работой на полях. 29 августа этого года в ходе следственных мероприятий пенсионера с девочкой обнаружили в припаркованной вдали от посторонних глаз машине полностью обнаженными.

Любовников задержали. Проверка показала, что на этот раз полового контакта между ними не было, однако мужчина неоднократно совершал развратные действия в отношении школьницы, включая оральные ласки. В обмен на любовные утехи пенсионер покупал девочке лимонад, сладости, а также давал от 100 до 500 рублей.

Свою вину пенсионер признает лишь частично. Мужчина сообщил, что просто делал девочке массаж и оказался без одежды из-за жары. Почему разделась школьница, мужчине неизвестно.

По факту развратных действий в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста возбуждено уголовное дело. Проводится дальнейшая проверка. Следствие не исключает, что возможны еще подобные эпизоды с участием пенсионера из Дагестана.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 авг 2016 в 18:43

Девочки тоже сейчас никем не брезгуют или она в 13 ничего не понимает?Воспитывать нужно дочерей. Вот поэтому и думают про наших женщин, что с ними можно всё и в любом возрасте. Ну а гостя с Юга на кастрацию.

Гость
30 авг 2016 в 20:35

И что тут особенного ? Люди на основе привитых и усвоенных ценностей определяются смолоду кем работать мне тогда, чем мне заниматься? И ориентация на проституцию вполне нормальный выбор. А проституция у нас не запрещена. А цена сексуального вопроса в детском , подростковом возрасте конечно минимальная, чем и пользуются приезжие гастролеры, но и зарабатывают эти гастарбайтеры и сезонные рабочие также немного и сожительствовать со взрослой женщиной нет финансовых средств, так как они, эти одиночки-разведенки, как правило требуют и содержание на своих детей, гастарбайтерам это не по карману, у них свои дети требуют содержания. Вот и вся экономика вахтового, сезонного труда и нежелание воздерживаться. За подобные действия в Дагестане родственники девочки были бы опозорены и они наверняка забили бы насмерть обоих любовников -и старого и молодую. А у нас все как-то буднично и примитивно, и новая проститутка практически уже сформировалась. И что тут необычного и нового?

Гость
30 авг 2016 в 18:43

ну да, а к ней претензий нет? И не надо говорить, что она ребенок. В 13 лет сейчас они уж далеко дети, тем более в селе.Так что явно понимала, что делает. захотелось девахе бабла чуть заработать, а тут всю малину испортили соседи