13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

В Урюпинском районе жители сочли вандализмом благоустройство кладбища

Поделиться

В станице Михайловской Урюпинского района Волгоградской области во время ремонта местного кладбища выкорчевали кресты и разрушили могилы.

Как рассказали V1.ru местные жители, то, что творится сейчас на городском кладбище, иначе как полнейшим разгромом назвать нельзя. Спиленные деревья падают на могилы и разбивают плиты и памятные доски. Тут и там можно обнаружить выкорчеванные кресты. Складывается ощущение, будто над местами захоронений поработала целая группа вандалов.

Как пояснили V1.ru в администрации Михайловского сельского поселения Урюпинского района, на кладбище проходят работы по благоустройству. Старый деревянный забор, который почти развалился, заменят на новый металлический – он уже изготовлен. А пока вокруг кладбища спиливают сухие деревья, причем работы по мнению чиновников выполняются с максимальной аккуратностью. Факты повреждения могил и разрушения надгробных сооружений, что подтверждается присланными жителями станицы фотографиями, для администрации станицы стали новостью. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 авг 2016 в 18:54

Бездарность она и есть бездарность. Все поразвалили. Думают только о себе. Как в своём дворе благоустроить. А станичникам и такое "благоустройство" сойдёт!

Гость
31 авг 2016 в 18:18

Наповал разит сама фраза "во время ремонта кладбища". Чиновники так привыкли наживаться на ремонте всего, что договорились до полного бреда.

Гость
1 сен 2016 в 08:49

Поставьте Григория Зеленина главой станицы толка больше будет!