27 мая понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде судебные приставы передали на уничтожение 18 тонн спирта

Поделиться

Более 18 тонн спирта, задержанного полицейскими в Светлоярском районе Волгоградской области судебные приставы передали на уничтожение.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, сотрудники Светлоярского отдела ведомства исполнили решение суда о передаче 3718 пятилитровых бутылок спирта в филиал Росалкогольрегулирования по Южному федеральному округу для уничтожения.

Контрафактный алкоголь был обнаружен в полуприцепе грузовика Freightliner, который был остановлен полицейскими на посту ДПС «Чапурники» в Светлоярском районе Волгоградской области.

У водителя транспортного средства не было никаких документов на товар, а также сведений о том, кому принадлежит груз крепостью 93,4%. Спирт был изъят и помещен на склад вещественных доказательств ОМВД России по Светлоярскому району. Позже алкоголь был признан бесхозяйным и подлежащим уничтожению.