27 июня четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде ликвидируют провал грунта на центральной набережной

Поделиться

Администрация Волгограда держит на контроле работы по ликвидацию серьезного провала грунта на центральной набережной Волгограда.

Как сообщили V1.ru неравнодушные волгоградцы, гуляющие по центральной набережной, в районе памятника бронекатеру БК-13 образовался внушительный провал грунта, который потащил за собой асфальт и бетонный парапет. Первые упоминания о разрушении части набережной встречаются в 2013 году, однако, судя по фотографиям трехлетней давности, дальнейшее разрушение асфальтовой дорожки и участка набережной пытались остановить, впрочем, не совсем успешно, а к приезду в Волгоград Владимира Путина полуразрушенный парапет даже покрасили.

В администрации Волгограда уточнили, что провал, больше похожий на оползень, образовался в 2015 году ближе к причалам №3 и 4.

«Были проведены обследования провала, специалисты пытались понять, можно ли провести восстановительные работы в рамках работ по текущему содержанию набережной, – прокомментировали в мэрии. – Однако выяснилось, что в данном случае необходимы работы капитального характера. Устранение повреждения набережной находится на контроле, восстановительные работы будут проведены в ближайшее время».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 сен 2016 в 19:45

Когда же Иосиф Виссарионович придёт и накажет всю эту шпану? Ну, нельзя же жить постоянно в г..не.

Гость
2 сен 2016 в 16:21

Теперь это не важно,президент уехал...

Гость
2 сен 2016 в 17:56

Потемкинская дереаня-Волгоград