18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В Волгоградской области задержан застреливший трех человек тракторист

Поделиться

В рабочем поселке Быково Волгоградской области за совершение тройного убийства задержан 45-летний тракторист.

Как рассказал V1.ru исполняющий обязанности руководителя Николаевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Александр Минаев, в минувшую субботу был задержан подозреваемый в жестокой расправе над тремя жителями рабочего поселка Быково. Им оказался тракторист, проживавший в соседнем с погибшими дворе.

По предварительным данным, в тот день тракторист возвращался домой с работы и услышал, что во дворе его соседа собралась очередная пьяная компания – 33-летний житель Палласовского района и его 33-летняя возлюбленная. Из их разговора тракторист понял, что для покупки очередной партии спиртного нетрезвая компания собирается пробраться к нему во двор и что-то украсть.

С предполагаемыми преступниками селянин решил для начала поговорить, но те начали беседу с оскорблений и угроз. Тогда разъяренный мужчина отправился домой и обратно вернулся через несколько минут, только уже с ружьем в руках. Вначале он застрелил гостей соседа, а после, чтобы не оставлять свидетеля, и его самого. Придя домой, орудие преступления мужчина убрал обратно в сейф, а сам как ни в чем не бывало уснул. Утром мужчина вновь отправился к соседу, надеясь, что ему попросту все приснилось. Осознав, что он действительно убил трех человек, мужчина, боясь уголовного преследования, не стал писать явку с повинной и продолжил заниматься привычными делами. 

Благодаря слаженным действиям следователям удалось сузить круг подозреваемых и задержать преступника, на которого зарегистрировано два ружья. Мужчина дает признательные показания, расследование продолжается.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 сен 2016 в 12:04

Не иначе как по пьянке тракторист начудил. Протрезвел - подумал что приснилось. Дал бы лучше этим алкашам самогонки - они бы порадовались и отработали потом при случае. Все бы были живы и довольны. Из 1 кг сахара получается 1 литр спирта. Это пять бутылок водки. Если цена сахара 50 руб за кг, то цена бутылки самогона - 10 рублей. Вот цена вопроса.

А убийство - это самый страшный грех. По любой религии. Да и без религии тоже.

Гость
5 сен 2016 в 13:35

эко какие покемоны .... в головах

Гость
5 сен 2016 в 19:22

Нет,ну красиво написали а-дай,думаю зайду вдруг приснилось)))а нет-не приснилось,ну ладно-я работать))))