23 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Камышанин, приехав в отпуск, едва не лишился дорогостоящей иномарки

Поделиться

Житель города Камышина, задолжавший по кредитам более полумиллиона рублей, едва не лишился дорогостоящей иномарки, приехав в отпуск в родной город.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, в Камышинском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании с жителя города кредитных платежей на сумму более 500 тысяч рублей. Должник уклонялся от оплаты суммы задолженности, длительное время проживая в Москве.

Судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие органы на предмет наличия у должника движимого или недвижимого имущества. Согласно полученным ответам было установлено, что за должником зарегистрирован автомобиль Audi. Судебный пристав-исполнитель наложил запрет на регистрационные действия в отношении вышеуказанного транспортного средства, но должник продолжал уклоняться от исполнения решения суда и на контакт с судебным приставом не шел.

Когда мужчина приехал в отпуск в родной город, судебный пристав осуществил выход по адресу регистрации должника и застал мужчину дома. Результатом визита стал арест и изъятие автомобиля «Audi».

Должник несколько дней требовал вернуть его автомобиль, не признавая наличие задолженности. И только когда пришла пора возвращаться на работу в столицу, он оплатил долг и исполнительский сбор в полном объеме, после чего смог забрать иномарку.