8 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С

Уроженец Волгограда Андрей Захаренков, известный общественности как Прохор Шаляпин, съездил в родной город и снова принял участие в скандальном ток-шоу.

Как стало известно V1.ru, не успели утихнуть обсуждения по поводу того, что певец объявил публичный кастинг и ищет себе невесту, как самозваный однофамилец всемирно известного баса снова шокировал публику публичными откровениями в эфире федерального ТВ.

Накануне съемок певец побывал в родном Волгограде. В эфире показали частный дом, где родился и провел детство Андрей Захаренков: деревянные стены, полуразвалившийся сарай и туалет на свежем воздухе.

Сейчас жилье принадлежит другим хозяевам. Певец со слезами на глазах вспомнил, как в 12 лет он обнаружил тела своих бабушки и тети, которых злоумышленники изрезали ножом и расстреляли. В Волгограде Прохор посетил могилы близких людей.

Минуты грусти и тоски сменились творческим подъемом, когда в студии появились его экс-возлюбленные. Сначала вышла первая любовь из Волгограда Владлена, которую певец не смог отыскать во время визита на родину. Затем Прохора поприветствовала Алла Пеняева – экс-советник мэра Москвы, которая годится по возрасту ему в матери— именно она стала покровительницей тогда еще начинающего артиста. Женщина вспомнила, как «отгоняла» от любимого Прохора молодых поклонниц.

В студию прибыли также Анна Калашникова и Лариса Копенкина. Экс-возлюбленные еще раз вспомнили яркие моменты и былые обиды, а Прохор Шаляпин попросил у всех дам прощения и сказал «Прощайте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!