26 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В Волгоградской области УФАС спросит мнение жителей о работе единого агента ОСАГО

Поделиться

Управление федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области проводит опрос автовладельцев, изменилась ли ситуация на рынке ОСАГО после того, как на территории региона начал работу единый агент по продаже страховых полисов.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФАС России по Волгоградской области, респондентам предлагается ответить на неколько вопросов, в том числе повысилась ли доступность полиса ОСАГО, пришлось ли купить какие-либо дополнительные страховки при покупке полиса и удалось ли в конечном счете приобрести страховку.

Добавим, что опрос проводится для прояснения ситуации на рынке оказания услуг обязательного страхования автогражданской ответственности Волгоградской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 сен 2016 в 13:29

УФАС! Подойди к Россгостраху на ул. Льва Толстого,1а. и проведи там опрос с ночующими у дверей этой страховой организации. Государственные органы бессильны!!! Все противно! Нигде нет порядка!

Гость
14 сен 2016 в 12:45

уже не смешно даже.. уже бесит эта ситуация с осаго. ГДЕ ЭТОТ ЕДИНЫЙ АГЕНТ??? ГДЕ ОПРОС ПРОВИДИТСЯ??? Отсались одни вопросы : Где, когда и какого уя.

Фото пользователя
14 сен 2016 в 18:38

В октябре заканчивается страховка. Попробую по-хорошему продлить, но если не получится забью на нее. За год останавливали 2 раза и эту портянку даже не спрашивали. Дождусь 1 января 2017 года и буду оформлять электронный полис. Будет такая-же беда на сайтах начну судиться. Задолбали уже эти неприкосновенные.