11 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

В Волгограде трое школьников с битой избили и ограбили почтальона

Поделиться

Трое школьников задержаны полицейскими по подозрению в совершении разбойного нападения на почтальона.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, рано утром 12 сентября подозреваемые, среди которых две школьницы 14 и 16 лет, а также 16-летний учащийся вечерней школы, напали на почтальона, которая в это время шла на работу, и попытались отобрать у женщины сумку. При этом между сообщниками было четкое распределение ролей. 16-летняя злоумышленница била потерпевшую бейсбольной битой, вторая школьница наносила удары руками и ногами по телу почтальона, вырывая сумку, а подросток следил за обстановкой вокруг и должен был дать условный сигнал в случае опасности.

Столкнувшись с активным сопротивлением, оказанным потерпевшей, нападавшие скрылись. Женщина сообщила о совершенном в отношении нее преступлении в правоохранительные органы. В результате незамедлительно организованных мероприятий спустя несколько часов участковому уполномоченному районного подразделения МВД совместно с оперативными сотрудниками вневедомственной охраны удалось задержать всех подозреваемых. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Известно, что двое из числа задержанных уже фигурировали в криминальных сводках и сейчас проходят по еще одному уголовному делу – им инкриминируется угон автомобиля, совершенный ранее в Ворошиловском районе Волгограда.

Потерпевшая в настоящее время находится в лечебном учреждении. К счастью, ее жизни ничего не угрожает. Проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!