20 июня четверг
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волжском высокопоставленного пристава осудили за мошенничество

Поделиться

В Волгоградской области высокопоставленного судебного пристава отправили в колонию за мошенничество и служебный подлог.

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, экс-старший судебный пристав Волжского городского отдела судебных приставов №2 УФССП России по Волгоградской области Армен Назарян в июле-августе 2014 года изготовил фиктивный исполнительный лист, якобы выданный Ленинским районным судом Волгоградской области, о взыскании с юридического лица 230 тысяч рублей. В последующем по незаконно возбужденному исполнительному производству денежные средства организации переведены на подконтрольный Назаряну счет. Полученными деньгами пристав распорядился по своему усмотрению. Вину в содеянном Назарян не признал.

С учетом обстоятельств совершения преступлений и мнения государственного обвинения Волжский городской суд приговорил Назаряна к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом 60 тысяч рублей и лишением права занимать должности на государственной службе в течение трех лет.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ирина
15 сен 2016 в 10:29

Самый подставной суд который видела судья весь суд зевала прокурор изподтишка угрожал давили на адвоката как могли!!!! наш суд самый справедливый тех кто украл опровдали а посадили не винного! гореть вам в аду!