2 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

27-летнего жителя города Камышина за неуплату алиментов приговорили к ста часам принудительных работ по благоустройству города.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, мужчина около полутора лет уклонялся от уплаты средств на содержание собственного трехлетнего сына, в результате чего его долг по алиментам превысил сто тысяч рублей.

Не видя со стороны камышанина каких-либо шагов по исправлению ситуации, судебный пристав решил применить в отношении должника новую меру воздействия, предусматривающей наказание в виде ареста, обязательных работ или штрафа.

Суд посчитал доводы госслужащего убедительными, и мужчина был приговорен к ста часам обязательных работ, которые ему, скорее всего, придется отрабатывать в сфере благоустройства территории города.

В УФССП России по Волгоградской области также подчеркнули, что отбытие наказание не освобождает камышанина от необходимости выплатить долг по алиментам в полном объеме. В противном случае нерадивого отца ждет уже более серьезное наказание – ограничение свободы от 10 до 15 суток или штраф в размере 20 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!