31 марта вторник
СЕЙЧАС +20°С

В Волгоградской области федеральные дорожники практически выполнили программу ремонта этого года.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва–Волгоград, предприятие на месяц раньше запланированного срока ввело 136 километров автомобильных дорог, что составляет 96% от программы работ 2016 года в Волгоградской области.

После капитального ремонта готовы принять автомобилистов 18 километров трассы М-6 «Каспий» на участках от 848 до 856-го и от 782 до 792-го километра и семикилометровый участок Р-228 Сызрань – Саратов – Волгоград с 497-го по 504-й километр. Таким образом, на протяжении 25 километров дорожная одежда усилена, ширина проезжей части доведена до нормативных показателей, укреплены обочины. На капитально отремонтированных участках трасс предусмотрено обустройство дорожными знаками, барьерным ограждением, сигнальными столбиками, нанесена разметка. На сызранской трассе также установили электронное табло переменной информации для водителей, а на московском направлении – 95 новых опор освещения.

Также на федеральных дорогах, находящихся в оперативном управлении ФКУ «Упрдор Москва–Волгоград», восстановлено 111 километров изношенного покрытия проезжей части. Большая часть работ в этом году пришлась на трассу М-6 – 63 километра, остальные 48 километров – это Р-228 Сызрань – Саратов – Волгоград.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!