22 июля понедельник
СЕЙЧАС +30°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгоградской области должник по кредиту пытался откупиться от долга за 1400 рублей

Поделиться

Задолжавший банку 450 тысяч рублей житель Иловлинского района за 1400 рублей попытался уговорить судебного пристава закрыть исполнительное производство.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, житель Иловлинского района, взяв 450 тысяч рублей в кредит у одного из банков, выплатил 35 тысяч рублей и прекратил платежи. В отношении должника было возбуждено исполнительное производство.

После получения уведомления о явке к приставу должник пришел на прием к госслужащему и предложил за 1400 рублей закрыть исполнительное производство.

О попытке подкупа пристав доложил начальнику отдела. При передаче денег мужчина был задержан. По факту дачи взятки должностному лицу возбуждено уголовное дело.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 сен 2016 в 16:57

Жалкие 1400 руб. , или же 22$ , да это же даже хуже чем плевок в лицо, Васильева и полковник из антикоррупционного комитета не дадут соврать !