21 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

Волгоградцев «кинули» с зарплатами на строительстве ТЭЦ в Севастополе

Поделиться

19 волгоградцев не могут получить зарплату после строительства ТЭЦ в Севастополе и вынуждены продавать на рынке грецкие орехи, чтобы накопить деньги на еду и дорогу домой.

Как стало известно V1.ru, 19 жителей Волгограда оказались без зарплат и денег на обратную дорогу после выполненных на строительстве теплоэлектростанции в Севастополе работ. Сами волгоградцы на условиях анонимности рассказали, что они вахтовым методом работали на строительстве теплоэлектростанции под руководством компании «СМУ-6», юридический адрес которой находится в Воронеже. Во время работ 19 волгоградцев проживали в селе Андреевка, но из-за возникших проблем с зарплатами расторгли договоры еще 13 сентября. Несмотря на это, работодатель, ссылаясь на возникшие проблемы с финансированием, не выплачивает заработную плату, и волгоградцы не могут вернуться домой. Отсутствие денег «СМУ-6» пытается старательно компенсировать бесплатными обедами и ужинами, но этого для взрослых 19 мужчин оказывается недостаточно. Чтобы хоть как-то заработать деньги, мужчины занялись торговлей: они собирают на территории поселка грецкие орехи, чистят их, а потом продают возле рынков.

Отметим, что в компании «СМУ-6» комментировать данную ситуацию отказались наотрез.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
НИКОЛАЙ
21 сен 2016 в 17:59

А ГДЕ НАШИ ЛЕГЕНДАРНЫЕ КАЗАКИ?
ГДЕ ОНИ , ЗАСТУПНИКИ НАРОДНЫЕ?
ОТ ВОЛГОГРАДА ВЕДЬ В КРЫМ ПОЕХАЛИ ВЕСНОЙ КАЗАКИ.
НУ И ГДЕ ОНИ ЕСТЬ, СЕРДЕШНЫЕ?
ГДЕ ОНИ - УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭПОХИ?

Гость
21 сен 2016 в 16:51

В первый раз, что ли и только там?

Гость
21 сен 2016 в 15:50

Таких случаев сколько угодно. Предприятия уничтожены. Люди вынуждены искать любую работу где угодно. Но работа - одним, а деньги - другим.