15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Волгоградской области мужчина расстрелял из пневматического пистолета банкомат

Поделиться

30-летний житель села Кайсацкое Палласовского района Волгоградской области задержан за расстрел банкомата из пневматического пистолета.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в полицию поступило сообщение о том, что в селе Кайсацкое неизвестные повредили банкомат, установленный в стене здания.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий, благодаря просмотру записи с камер видеонаблюдения, полицейские установили и задержали подозреваемого в повреждении банкомата. Им оказался 30-летний неработающий местный житель. Мужчина сознался в содеянном.

По словам подозреваемого, в ту ночь он подошел к банкомату, чтобы снять деньги. Однако в системе произошел сбой, из-за чего ему не удалось получить наличность. Достав пневматический пистолет, мужчина несколько раз выстрели в экран терминала, повредив защитное стекло, после чего скрылся с места происшествия.

В настоящее время мужчина задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту вандализма.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
kalebra
23 сен 2016 в 17:20

Вот забыл, в психиатрии дебилизм это какая стадия помешательства? Что скажешь, дебилушка, а ведь 30 лет уже стукнуло. Сериалов пересмотрел и решил, что "крутой", наверное. Лучше бы конечно выстрелил себе в голову, там, видимо, все равно пусто, шарики у пневматики маленькие, зато звенело бы потом. Прохожим на радость. А теперь ущерб придется возмещать.

А вот прокурор Советского района расстрелял бродячую собаку! И кто из них герой?