21 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградца арестовали на 13 суток за долг по алиментам

Поделиться

Житель Дзержинского района Волгограда был приговорен к 13 суткам административного ареста за долг по алиментам.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, в Дзержинском районном отделе с 2011 года на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с жителя района алиментных платежей в пользу несовершеннолетней дочери. Должник никаких мер по выплате денежных средств не принимает, несмотря на неоднократные предупреждения об уголовной ответственности и возбуждении в отношении него уголовного дела по статье 157 УК РФ. К настоящему времени долг вырос до 500 тысяч рублей.

По инициативе заместителя начальника отдела – заместителя старшего судебного пристава Дзержинского районного отдела составлен протокол об административном правонарушении в отношении правонарушителя. Мировым судьей вынесено постановление о признании мужчины виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ. Должник подвергнут наказанию в виде административного ареста сроком на 13 суток.