18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде у молодых родителей скончался четырехмесячный сын

Поделиться

В Красноармейском районе Волгограда четырехмесячный младенец умер, пока его родители спали.

Как сообщил V1.ru следователь по особо важным делам Красноармейского СО СУ СКР по Волгоградской области Георгий Гузенко, утром в минувшую субботу в правоохранительные органы поступило сообщение от медиков скорой, которые сообщили о смерти четырехмесячного ребенка.

В ходе проверки выяснилось, что вечером накануне гибели 24-летняя мама малыша покормила его манной кашей и уложила спать. Ребенок спокойно уснул, а утром 20-летний отец обнаружил сына мертвым в его кроватке. По предварительным данным, во сне ребенка стошнило, и он захлебнулся собственными рвотными массами.

Отметим, что семья, в которой рос ребенок, характеризуется благополучно. По факту трагической гибели проводится проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
26 сен 2016 в 16:36

В 4 месяца в ночь покормить манной кашей и спать уложить? Ребят, ну покупайте книги, если детей заводите, это не несчастный случай- это результат незнания.

Гость
26 сен 2016 в 17:57

Дочери год и то кашу манную не даем. Горе не передаваемое, но сейчас интернет в каждой квартире. А педиаторы куда смотрели, когда приходили на место жилья? Почему не говорили что можно, а что нельзя?

Гость
26 сен 2016 в 17:55

В Красноармейском районе наверное все мамаши такие, кроме манной каши ничего не знают да ещё в таком возрасте кормят манной кашей, он грудь должен сосать