28 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Питерские аэрохудожники сняли Мамаев курган с высоты птичьего полета

Поделиться

Поделиться

Аэрохудожники из Санкт-Петербурга сняли мемориальный комплекс Мамаев Курган с квадрокоптера.

Как сообщает V1.ru, известные в Санкт-Петербурге аэрофотографы компании «ILMAKUVAUKSET» в начале августа по заказу Министерства обороны посетили город-спутник Волгограда Волжский, чтобы снять проходившие учения военных инженеров при помощи квадрокоптера. Но уехать из Волгоградской области и не посетить главную высоту России и неизменный символ Волгограда аэрофотографы не смогли.

«После съемки в Волжском мы поехали в Волгоград, который оказался не так далеко, как мы думали, – рассказал V1.ru автор работы. – Ещё нас удивило, что масштабный мемориальный комплекс находится не просто в черте города, а в его центре. Дождавшись заката, мы сняли скульптуру «Родина Мать» с квадрокоптера. Получилось настолько захватывающе, что не сделать видео мы просто не смогли».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что питерские аэрофотографы – далеко не единственные приезжие, которые вдохновились видами Волгограда сверху. Необыкновенно яркий фоторепортаж с крыш волгоградских высоток сделал известный российский фотограф и блогер из Новосибирска – основатель компании «Gelio Vostok» Слава Степанов.

 

Фото: Фото предоставлено автором, видео FLYCAM24.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...