31 марта вторник
СЕЙЧАС +16°С

В Волгоградской области прошла операция «Злостный неплательщик», в рамках которой полиция и судебные приставы выявляли водителей, не уплативших наибольшее количество штрафов.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, сотрудниками силовых ведомств было выявлено 36 водителей-должников, уклонившихся от исполнения административного наказания. В соответствии с действующим законодательством решениями судов они были подвергнуты наказанию в виде наложения административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа. За период проведения мероприятия принудительно с неплательщиков взыскано денежных средств на сумму более 79 тысяч рублей.

Лидерами по неуплате штрафов по состоянию на 27 сентября 2016 года являются: владелец автомашины Mitsubishi Pagero. 36-летний житель Волжского накопил 200 административных штрафов в области безопасного движения на сумму 157 тысяч рублей. На втором месте – житель Тракторозаводского района Волгограда, владелец автомобиля Volkswagen Passat. За ним числится 100 штрафов на 132 тысячи рублей. На третьем месте – владелец ВАЗ-2114, проживающий в Быковском районе. Мужчина накопил 100 штрафов на общую сумму 116 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!