20 июня четверг
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгоградской области водитель внедорожника задолжал 157 тысяч штрафов

Поделиться

В Волгоградской области прошла операция «Злостный неплательщик», в рамках которой полиция и судебные приставы выявляли водителей, не уплативших наибольшее количество штрафов.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, сотрудниками силовых ведомств было выявлено 36 водителей-должников, уклонившихся от исполнения административного наказания. В соответствии с действующим законодательством решениями судов они были подвергнуты наказанию в виде наложения административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа. За период проведения мероприятия принудительно с неплательщиков взыскано денежных средств на сумму более 79 тысяч рублей.

Лидерами по неуплате штрафов по состоянию на 27 сентября 2016 года являются: владелец автомашины Mitsubishi Pagero. 36-летний житель Волжского накопил 200 административных штрафов в области безопасного движения на сумму 157 тысяч рублей. На втором месте – житель Тракторозаводского района Волгограда, владелец автомобиля Volkswagen Passat. За ним числится 100 штрафов на 132 тысячи рублей. На третьем месте – владелец ВАЗ-2114, проживающий в Быковском районе. Мужчина накопил 100 штрафов на общую сумму 116 тысяч рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 сен 2016 в 15:01

по закону за долг в 10 000 рублей приостанавливают действия водительских прав. Похоже недействует закон или бездействуют люди его исполняющие

Гость
27 сен 2016 в 15:29

главный вопрос - почему он остался владельцем своего внедорожника после первых десяти тысяч долга за штрафы?

Гость
27 сен 2016 в 14:58

похоже ездеет как умеет