10 декабря вторник
СЕЙЧАС +2°С

В Волгоградской области злоумышленник напал на полицейского с монтировкой

Поделиться

25-летний житель Суровикинского района Волгоградской области задержан за нападение с монтировкой на полицейского.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 26 сентября участковому уполномоченному полиции ОМВД России по Суровикинскому району от владельца магазина, расположенного в станице Суворовской, поступило сообщение о том, что неизвестные затеяли массовою драку около его торгового павильона. Полицейский со своим напарником прибыли по указанному адресу. Факт противоправных действий со стороны группы лиц подтвердился. Увидев стражей порядка, участвующие в инциденте молодые люди попытались скрыться на припаркованных неподалеку автомобилях. С целью их задержания участковый уполномоченный перегородил дорогу одному из транспортных средств, вытащив ключи из замка зажигания машины. В это время к сотруднику полиции подбежал подозреваемый и нанес ему несколько ударов монтировкой по голове, а затем принялся бить правоохранителя кулаками по лицу. С места происшествия пострадавший был госпитализирован с сотрясением головного мозга, а также ушибленными ранами головы и лица. В настоящее время он проходит лечение в больнице города Суровикино.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый задержан и уже полностью признал свою вину в содеянном. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 сен 2016 в 12:56

к сотруднику полиции подбежал подозреваемый и нанес ему несколько ударов монтировкой по голове, а затем принялся бить правоохранителя кулаками по лицу.

Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/215935013306368.html

У него голова железная, что ли, что после нескольких ударов монтировкой, пришлось ещё и кулаками бить?