21 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Волгоградский экстрасенс предрекла проигрыш города-героя в битве за изображения на банкнотах

Поделиться

Экстрасенс из Волгограда Элина Глазунова считает, что, несмотря на культурную ценность Мамаева кургана Родины – матери, у памятника нет шансов попасть на новые банкноты номиналом в 200 и 2000 рублей.

Как стало известно V1.ru, Волгоград уступил лидерские позиции Сочи, который представил в качестве символов для банкнот Розу Хутор и олимпийский стадион «Фишт», Казани с местным Кремлем и федеральным университетом, Севастополю – этот город выдвинул Херсонес Таврический и памятник затопленным кораблям, а также Дальнему Востоку с легендарным космодромом и мостом на остров Русский.

Ранее на эту тему:

Уже долгое время Волгоград находится на пятой позиции в голосовании – от лидера Сочи город отделяют почти 30 тысяч голосов. До окончания гонки осталось чуть больше недели, и ситуация еще может измениться. Однако в том, что волгоградским символам не суждено появиться на новых банкнотах номиналом в 200 рублей и 2000, уверена экстрасенс Элина Глазунова.

«Я не разделяю мнение некоторых участников голосования о том, что Мамаев курган – место массового захоронения, изображение которого не должно тиражироваться. В первую очередь это – прекрасный архитектурный памятник, он даже зарегистрирован в предварительном списке Всемирного наследия ЮНЕСКО от России. Но, как ни печально, я чувствую, что волгоградским символам не суждено украсить новые банкноты», – рассказала V1.ru Элина Глазунова.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 сен 2016 в 12:53

а что будет с волгоградом не чувствуете ?

Гость
28 сен 2016 в 14:27

Что раздули с этими купюрами??Вообще эти купюры в 200 и 2000 руб. готовят к 17 году когда рубль совсем обвалится,и зачем на этих фантиках нужно изображение Святыни волгоградской???

28 сен 2016 в 13:55

А что не сказала кто победит? Бред от ненормальной, предлагающей весь город храмами застроить.