8 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С

В Сети появилось видео рейда общественного движения «СтопХам» в Москве, где автомобилист из Волгограда прокатил волонтера на капоте «Лады».

Как стало известно V1.ru, инцидент произошел во время очередного рейда «СтопХама» на одной из столичных улиц. Серебристая «Лада» из 134 региона пыталась объехать пробку по пешеходному тротуару, когда автомобилю перекрыли проезд местные активисты движения.

Водитель отреагировал на запрет нецензурной бранью и велел убрать видеокамеру. Призывы сдать назад волгоградский автомобилист проигнорировал и все-таки попытался продолжить движение. Тогда один из волонтеров просто повис на капоте машины, и «Лада» ехала уже вместе с ним.

В какой-то момент машина остановилась, началась борьба, водителю удалось скрыться. Но за поворотом, когда автомобилист притормозил, «стопхамовцам» удалось «украсить» «Ладу» памятными наклейками. «Вас так в Волгограде учили ездить?» – спросили волонтеры, глядя на госномера. На что водитель ответил утвердительно и начал возмущаться, что его машина теперь не в рабочем состоянии и сейчас заглохнет. «Вы хотите сделать человека в нерабочем состоянии?» – резонно поинтересовались активисты.

В завершении водитель из Волгограда попытался отодрать наклейки и извинился перед молодым человеком, которого прокатил на капоте авто. А также поклялся, что не повторит ошибку, если не будет экстренного случая. В качестве последнего водитель обозначил предсмертное состояние пассажира и спешку.

«СтопХам» – общественное движение, позиционирующее себя как федеральный проект и выступающее против хамства и нарушений водителями транспортных средств правил дорожного движения. Образовалось в 2010 году в Москве.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!