20 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде шеф-повар шоу «На ножах» попал на шабаш и боролся с пьяными демонами

Поделиться

В Волгограде шеф-повар шоу «На ножах» Константин Ивлев пытался реанимировать заведение, находящееся на грани закрытия.

В Волгоград член Французской гильдии гастрономов прибыл с целью урегулировать конфликт между двумя владельцами ресторана. Объектом стала кафе-кальянная на центральной набережной. Вся загвоздка в том, что совладельцы заведения разошлись во мнениях: должен ли быть кальян в помещении, или кафе должно оставаться местом вкусной еды и общения, не прерываемого клубами дыма.

Нынешним летом кафе переживало настоящий упадок: из-за оттока посетителей до сих пор задерживают зарплату персоналу. Выяснить, в чем главные проблемы заведения и предстояло Константину Ивлеву. Первичный осмотр показал: вся мебель пострадала от огня: тут и там проверяющий находил дырки в обшивке. Также обстановка не отличалась чистотой.

Не оценил шеф-повар и фирменный салат: мясо было неровно нарезано и неравномерно прожарено. «Цезарь» тоже не пришелся по вкусу, поэтому местный повар навлекла на себя гнев управляющих. Когда настала очередь проверять состояние самой кухни, здесь также не обошлось без скандала. Грязное оборудование, нарушение правил хранения – такое, что лежащую вперемешку еду Константин Ивлев назвал настоящим «шабашем».

Сопротивление мастеру попытался оказать повар Олег, однако все его аргументы разбивались о железную логику. Нагоняй получила и управляющая заведением, которая пустила ситуацию на самотек. На призывы мобилизоваться сотрудники ответили генеральной уборкой, а повар ушел в запой.

Настоящим испытанием для команды стало прибытие в заведение гостей, к слову, набранных во время кастинга. Однако волгоградцы местную кухню не оценили, не спас и кальян, запах которого только раздражал некурящих.

Подводя итоги, Константин Ивлев назвал владельцев бесхребетными, и они приняли решение уволить весь персонал. Такой поворот произошел впервые за историю телевизионного проекта. Однако, мастер посоветовал исключить из команды только ушедшего в запой повара и сделать небольшие кадровые перестановки. После Ивлеву представили обновленное заведение, которое переквалифицировалось в диджей бар. Переоборудование и ремонт зала обошлись в 170 000 рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 сен 2016 в 12:17

170 т.р. за рекламу на телеканале? Возможно и отобъется

Гость
6 окт 2016 в 14:58

никаких изменений не произошло. зашла попробовать блюда из ивлевского меню. а мне принесли меню шабаша, а не точки. расстроилась и ушла. и да - воняет дымом