20 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Волгоградской области ожидается снижение зарплат учителей

Поделиться

В первых числах октября учителя Волгоградской области получат новую зарплату, размер которой их вряд ли обрадует.

Как стало известно V1.ru, ожидаемое снижение зарплат педагогов, проживающих в районах Волгоградской области, связано с произошедшим недавно изменением системы оплаты их труда. В частности, согласно неофициальной информации из источников, близких к комитету образования и науки администрации Волгоградской области, изменения особенно ощутят на себе руководители образовательных учреждений, зарплата которых существенно понизится. Однако некоторая потеря в заработке, скорее всего, ждет и рядовых педагогов.

При этом зарплата учителей Волгограда, по предварительным данным, не изменится. В областной столице действует положение об оплате труда педагогов №25/741, утвержденное еще в октябре 2009 года и предусматривающее стимулирующие надбавки. В соответствии с этим документом заработная плата волгоградских учителей будет продолжать формироваться по прежнему образцу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 сен 2016 в 13:54

Всем выше отписавшимся умникам. Не знаю как другие, а у нас (одна из школ Волгограда) голосовали кто как хотел и заградотряд не стоял, это во первых. Во вторых после ваших воплей очень хочется отдать вам ваших уродов (как говорится яблочко от яблоньки) и учите и воспитывайте как хотите.
В третьих, по существу вопроса. Деньги чиновники от областного образования перераспределили таким образом, что кто кровью и потом заработал себе надбавки за категорию, нагрузки и многое многое, теперь отобрали и отдали молодым педагогам, что бы они от безденежья не разбежались (это вместо того что бы поднять им з/п, не отнимая у других). Во общем как при Коммунах уравниловка. Поэтому товарищи родители стимула нет, как платят так и будем учить ваших чад. Умирать на работе за подачки, спасибо не нужно. Как говорит премьер -Бизнес будем развивать, например торговать урожаем с дачи.

Гость
29 сен 2016 в 13:23

Проголосовали,да вбросили,да прокаруселили за Единую Россию,теперь идите вы в бизнес!!!Как говорится:Не плюй в колодец,сам и напьёшься...

Гость
29 сен 2016 в 12:42

Им вообще надо не платить, пусть ЕР на порки их возьмёт. Голосовали они за ЕР и призывали на школьном собрании -"вот видите партия ЕР нам окна поменяла, дорогу сделала и т.д". Вот пусть Вам партия и платит.