19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде пьяный водитель разбил угнанный на заправке «Туарег»

Поделиться

В Дзержинском районе Волгограда 20-летний угонщик «позаимствовал» на заправке «Фольксваген-Туарег», чтобы добраться до дома, и разбил машину.

Как рассказали V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области, накануне в полицию обратился 30-летний мужчина. Он сообщил, что ночью приехал на автозаправку в Дзержинском районе и оставил свой «Фольксваген-Туарег» у колонки. Однако, когда вышел из помещения, то не увидел внедорожник на месте.

Волгоградец позвонил в полицию, и в городе был объявлен план «Перехват». В итоге машину обнаружили в Городищенском районе. За рулем иномарки сидел 20-летний местный житель, юноша был пьян. Задержанного доставили в отдел полиции.

Оказалось, что молодой человек проходил мимо АЗС и увидел, что «Туарег» не заперт, а ключи висят в замке зажигания. Тогда юноша решил воспользоваться чужой машиной и доехать до дома в поселке Городище. Однако в дороге угонщик не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение, повредив иномарку.

По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело. Теперь молодому человеку, помимо лишения водительских прав на срок до 2 лет и штрафа до 30 тысяч рублей, грозит уголовная ответственность за угон в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
007
30 сен 2016 в 10:32

велика РОССИЯ - а дураков ещё больше, с "00:13" - полностью согласен!!!

Гость
30 сен 2016 в 09:31

Жееесть... кто же теперь мужику ущерб за разбитую машину возместит? Конечно он виноват что бросил машину открытую и с ключами. Я на заправке закрываю машину и сумку из салона забираю даже.

Гость
30 сен 2016 в 08:50

ну это просто эпик фейл