13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Волгоград на бои без правил приедет Федор Емельяненко

Поделиться

1–2 октября в Волгограде состоится одно из самых значимых событий в мире российских смешанных боевых единоборств – Кубок России.

Как сообщили организаторы мероприятия, на арене ВЦ «Волгоград ЭКСПО» состоится уже четвертый по счету Кубок России по смешанным боевым единоборствам – один из четырех важнейших турниров, проходящих под эгидой Союза ММА России. Почетным гостем турнира станет легендарный боец, президент Союза ММА России, Федор Емельяненко.

Кубок России является одним из важнейших турниров года, проходящих под эгидой Союза ММА, и участие в нем примут спортсмены из всех регионов нашей страны. Турнир включает в себя два соревновательных дня: 1 октября – официальное открытие, которое состоится в 12:00, и предварительные поединки, а на следующий день, 2 октября, в 18:00 начнутся финальные бои.

По итогам Кубка России его лауреаты примут участие в самом престижном турнире – в Суперкубке России по ММА в декабре нынешнего года, а также станут резервным составом сборной России и получат возможность участия в международных турнирах.

«Благодаря новой многоступенчатой системе отбора, принятой в этом году Союзом ММА России, состав участников Кубка будет очень качественным, – рассказал о предстоящем мероприятии господин Емельяненко. – На Кубок в этом году прошли бронзовые призеры чемпионата России, финалисты округов, победители мастерских турниров в Воронеже и Колпино, поэтому состав такой же сильный, как и на чемпионате России.

Соперничество между спортсменами растет с каждым годом, так как каждый хочет получить шанс защищать честь нашей страны на международном уровне. Уверен, что в этом году на турнире будет огромное количество зрелищных боев».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Roma2111
1 окт 2016 в 12:45

Давно ли в ММА правила то отменили? Федор никогда бы не появился на боях без правил, как он сам об этом говорил.