20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Погибшая школьница перед смертью подверглась сексуальному насилию

Поделиться

У представителей правоохранительных органов нет сомнений в том, что убитая в Красноармейском районе Волгограда школьница стала жертвой сексуального маньяка.

Как стало известно V1.ru, на теле девушки, которое было найдено в мусорном баке сегодня утром, обнаружены следы сексуального насилия. По предварительным данным, школьница была изнасилована в извращенной форме.

Внешних повреждений и признаков удушения в виде странгуляционных полос на шее и теле девушки-подростка нет. Погибшая была найдена одетой, ноги в районе щиколоток связаны оторванными ручками от сумки или рюкзака из полипропилена. В настоящее время тело школьницы направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

По уточненным данным, девушка вышла вчера из дома в 12:00, отправившись на кружок по химии, который располагался в здании неподалеку от ее дома. Она благополучно дошла до места назначения, посетила кружок, однако после занятий домой не вернулась. Встревоженная исчезновением дочери мама девочки обратилась в полицию в 21:30, после чего начались мероприятия по ее розыску.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
3 окт 2016 в 12:48

Давно надо вводить смертную казнь для таких тварей....
Даже обсуждению не подлежит....

Антон
3 окт 2016 в 12:43

У меня только один вопрос, почему отменена смертная казнь для подобных тварей! Посмотрите сколько за последнее время изнасилованных и убитых девочек! Вспомните слова из фильма "А зори здесь тихие", ...она бы могла нарожать детей... а они по этой ниточке, ножом. Какой к черту гуманизм, почему эти твари должны жить, даже мучаясь, при том что за наш счет. Это в высшей степени не справедливо!

kalebra
3 окт 2016 в 11:45

Тварь, сделавшую это, найти и отдать на суд толпе. Даже не тварь, а биомасса.