26 февраля среда
СЕЙЧАС -2°С

Найденная мертвой в мусорном баке девятиклассница была задушена

Поделиться

Стала известна предварительная причина смерти 15-летней школьницы, тело которой было обнаружено сегодня утром в мусорном баке на улице Брестской в Красноармейском районе Волгограда.

Как стало известно V1.ru, судмедэксперты установили, что причиной гибели школьницы стало удушение. Кроме того, появились некоторые подробности о событиях последнего дня девушки-подростка. В частности правоохранители выяснили, что на станцию юных натуралистов Красноармейского района школьница ходила не одна, а с двумя подружками. Сам кружок находится совсем недалеко от дома, где жила погибшая. После занятий в кружке по химии, которые закончились около 14:00, девочки проводили подругу-девятиклассницу почти до дома. Однако до подъезда своего дома она так и не дошла.

Напомним, что тело девушки было обнаружено в понедельник, 3 октября, рано утром в мусорном баке между домами №10 и 12 по улице Брестской. По имеющейся информации, школьница перед смертью была подвергнута сексуальному насилию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 окт 2016 в 20:43

Дай бог пережить родителям. И опять кто-то будет против смертной казни, идем на поводу у Америки, хотя в самой - казнь не отменяли, бред.

Гость
4 окт 2016 в 01:47

Найти убийц можно через экстрасенсов. Вообще информация вся остается, можно найти и через год и через 10 лет, но тут важно быстро найти, чтобы предотвратить новые жертвы. Не знаю, почему то милиция-полиция почти не использует этот метод, на самом деле так намного дешевле и намного быстрее искать преступников. Современные экстрасенсы работают с картами, в том числе и с электронными с хорошим разрешением, можно метку поставить на карте как на том месте, где произошло убийство, так например и на доме, где живет преступник. Сам ранее заказывал подобную информацию, правда не по убийству, знаю о чем говорю. У нормального экстрасенса точность почти 100 процентов.

Гость
3 окт 2016 в 21:53

И живут же после такого человекообразные мрази,ходят среди нас,смотрят на наших детей,едят,спят,дышат... И как после такого отпускать детей куда-то одних?!