15 октября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Экстрасенс из Волгограда описала внешность убийцы школьницы

Поделиться

Медиум из Волгограда Элина Глазунова считает, что девятиклассницу убил нетрезвый приезжий рабочий из Средней Азии.

Как сообщает V1.ru, накануне всю страну потрясло жестокое убийство в Красноармейском районе Волгограда. Тело 15-летней девушки было найдено 3 октября рано утром в мусорном баке, стоящем между домами №10 и 12 по улице Брестской. Девушка была одетой, ее ноги в районе щиколоток убийца связал оторванными от сумки или рюкзака ручками из полипропилена.

Полиция начала поиски сексуального маньяка, а администрация Волгоградской области пообещала миллион за достоверную информацию об убийце. Однако пока у следствия нет ни единой зацепки.

По мнению волгоградского экстрасенса Элины Глазуновой, искать нужно не маньяка, а гастарбайтера из Средней Азии от 35 до 45 лет. Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения и напал на потерявшую бдительность школьницу. А после, испугавшись, избавился от тела.

«Возможно, это даже его первое серьезное преступление, и сейчас насильник затаился в страхе. Однако, если убийца не будет найден, это может спровоцировать его на целую серию нападений, порожденную безнаказанностью», – считает Элина Глазунова.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Бабушка Динара
    4 окт 2016 в 12:17

    "Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники." На "Битву экстрасенсов" хотит попасть?

    Гость
    4 окт 2016 в 11:29

    Че за бред. Ее 7 часов где-то рядом с домом держали. Если не в ее же доме. Где будет держать 7 часов ребёнка гастарбайтер, если они живут толпами друг у друга на головах. Это явно кто-то местный. Живущий недалеко от дома этой девочки. Участкового послать на обход участка своего, пусть заглядывает в каждую квартиру. Может зацепится за что-то.

    Шота
    4 окт 2016 в 17:54

    Какая это мерзкая низость - на таком страшном деле пиариться "экстрасенсу". Позорище, бесчеловечность.