18 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

Певица из Волгограда вошла в сотню самых сексуальных женщин России

Поделиться

Экс-солистка «ВИА Гры», любовница, а ныне супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева из Волгограда вошла в рейтинг самых «горячих» женщин страны по версии популярного мужского журнала Maxim.

Как сообщает V1.ru, в ежегодный всероссийский рейтинг самых сексуальных дам страны вошли актрисы, телеведущие, певицы, спортсменки, звезды «Инстаграм». И среди них — экс-солистка «ВИА Гры» из Волгограда Альбина Джанабаева.

Напомним, Альбина Джанабаева окончила музыкальную школу по классу фортепиано в райцентре Городище, пела в школьном хоре, участвовала в конкурсах красоты. В 17 лет волгоградка отправилась покорять столицу, поступила в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных. После училища Альбина должна была петь партию Белоснежки на корейском языке, но внезапно получила приглашение от Валерия Меладзе стать его бэк-вокалисткой. Соместные выступления положили начало многолетнему роману. 

Альбина Джанабаева родила двоих сыновей от популярного певца. До официального закрытия «ВИА Гры» в 2012 году Альбина успела пробыть в группе более восьми лет. Сейчас 37-летняя экс-солистка занимается общественной деятельностью и принимает участие в разноплановых телевизионных проектах: Альбина танцует на льду, готовит в прямом эфире и борется со СПИДОМ во всем мире. 

В нынешнем году волгоградка снова принимает участие в голосовании «100 самых сексуальных женщин страны» по версии журнала Maxim. Рыжеволосая красотка уже много лет подряд попадает в «горячий» рейтинг. 

Однако со временем девушка опускалась все ниже по строчкам. В 2011 году Альбина была на 41-м месте, в 2013 — на 73-м, а теперь занимает 87-ю строчку из 100. За волгоградскую красотку проголосовал 2471 мужчина. А пока сексуальный рейтинг возглавляют певица Максим, актриса — звезда сериала «Татьянин день» Наталья Рудова и коллега Джанабаевой по «ВИА Гре» Вера Брежнева. Проголосовать за Альбину Джанабаеву, а заодно полюбоваться на ее 99 лучших красоток страны остальных красоток участниц можно на странице конкурса журнала Maxim.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 окт 2016 в 13:02

Простяцкое лицо, абсолютно не интересное. Просто куча денег вложено, чтобы стать такой вот красавицей. Любая таким образом может ею стать.. Особенно на раннем этапе её грандиозного творчества видно, какая она облезлая была. Клип ВИА ГРА " мир о котором я не знала до тебя" посмотрите

Гость
4 окт 2016 в 11:49

Красивая и, действительно, сексуальная девушка. Я бы тоже за неё проголосовал.