19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградец изнасиловал подругу и вытолкал ее без трусов в подъезд

Поделиться

В Красноармейском районе Волгограда 50-летний мужчина изнасиловал нетрезвую подругу и, раздетую, выгнал ее из квартиры.

Как сообщил V1.ru следователь по особо важным делам Красноармейского СО СУ СКР по Волгоградской области Георгий Гузенко, в минувшее воскресенье, 2 октября, 30-летняя местная жительница отправилась в гости к 50-летнему знакомому. Там мужчина предложил ей немного выпить и достал из запасов несколько бутылочек спиртовых настоек «Перцовка». От выпивки женщина не отказалась и после застолья решила прилечь отдохнуть на диване в гостиной. Проснулась гостья от навязчивых прикосновений хозяина квартиры, который пытался в грубой форме стянуть с нее джинсы. Волгоградка начала сопротивляться и ударила нахала ногой в пах, чем только больше разозлила его: мужчина несколько раз ударил нетрезвую подругу по лицу, а после жестоко изнасиловал. После случившегося злоумышленник за волосы оттащил строптивую знакомую к двери и без штанов и нижнего белья вытолкнул в подъезд, захлопнув за ней дверь.

Изнасилованная девушка позвонила в первую попавшуюся квартиру, хозяева которой и вызвали пострадавшей скорую и полицию. Насильника удалось задержать в тот же день.

В настоящее время по факту изнасилования возбуждено уголовное дело, волгоградец дает признательные показания следствию.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 окт 2016 в 17:47

Гетеросексуалистов нужно лечить! Лоботомия, электрошок, кастрация...

Гость
4 окт 2016 в 14:56

принцип "выпила - дала" никто не отменял

Гость
4 окт 2016 в 14:41

Вот из за таких и страдают мужики. Ведь знала куда и зачем шла. Напилась так что уснула.