23 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградца за долги не пустили из Москвы в Казахстан

Поделиться

Судебные приставы Москвы не выпустили за границу жителя Ленинского района Волгоградской области, задолжавшего более 100 тысяч рублей налогов.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, мужчина задолжал более 100 тысяч рублей налоговых платежей и был ограничен в праве выезда за пределы России. Однако, собираясь к родственникам в Казахстан, должник решил попробовать пересечь границу с долгами и никаких попыток погасить задолженность не предпринял.

В Москве при прохождении пограничного контроля в аэропорту должнику было отказано в пересечении границы. Мужчина вернулся в Волгоград и погасил задолженность в полном объеме.

Судебный пристав-исполнитель снял наложенное ограничения и окончил исполнительное производство, после чего мужчина отправился в отпуск.

Во избежание непредвиденных обстоятельств при оформлении загранпаспорта, при регистрации билетов и прохождении пограничного контроля гражданам настоятельно рекомендуется «вспомнить» о своих долгах и погасить любую имеющуюся задолженность не позднее чем за две недели до планируемого срока пересечения границы. В противном случае задолженность станет причиной ограничения права на выезд за пределы Российской Федерации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!