17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Подозреваемого в убийстве школьницы осудили условно в конце лета

Поделиться

Подозреваемый в совершении жестокого убийства 15-летней школьницы в Красноармейском районе Волгограда Дмитрий Зайченко два месяца назад был осужден на два года лишения свободы условно.

Как сообщает V1.ru cо ссылкой на документы Красноармейского районного суда Волгограда, 1 августа этого года судьей Алексеем Гриценко был вынесен приговор ранее судимому Дмитрию Зайченко, который сейчас подозревается в жестоком убийстве соседки-школьницы. Ранее судимый за незаконный оборот наркотиков и отсидевший 5,5 лет в колонии строгого режима Зайченко на этот раз обвинялся в совершении кражи. Находясь в квартире своей знакомой и убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, он украл ноутбук марки «Dell» стоимостью 8000 рублей и две золотые сережки весом 6,26 грамма стоимостью 10 000 рублей. Похищенные вещи были сданы им в ломбард.

Рассматривая уголовное дело в особом порядке, суд признал смягчающими обстоятельствами его явку с повинной, активное способствование раскрытию кражи и возмещение женщине ущерба. Поэтому судья счел возможным исправление Дмитрия Зайченко без изоляции от общества и приговорил к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком полтора года.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 окт 2016 в 19:28

Меня терзають смутные сомненья,а тот ли петешок шо кукарекал?

5555
6 окт 2016 в 09:41

Это просто беспредел судейский. За убийство 2 ГОДА УСЛОВНО???? Вот где работа Следственному комитету. !!!!!!!!!!!!!!

Гость
5 окт 2016 в 20:20

а если бы наш суд,не был таким гуманным К РЕЦЕДИВИСТУ.
ДЕВОЧКА была бы ЖИВА...