18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде шеф-повар шоу «На ножах» вместо американского колорита получил сломанные ножи и сотрудников-бунтовщиков

Поделиться

В Волгограде член Французской гильдии гастрономов пытался в течение трех дней разобраться с проблемами и вернуть посетителей в бар с американским колоритом.

Как стало известно V1.ru, это заведение стало вторым в списке шеф-повара Константина Ивлева. Накануне мастер уже побывал на настоящем шабаше в местной кальянной.

Место, где расположился американский бар-гриль, Константин Ивлев сравнил с волгоградским Южным Бутово – вокруг заведения находится промышленная зона, и взору открывался весьма унылый пейзаж. В самом баре обстановка была веселее, но зал пустовал. По признанию сотрудников, времена, когда в заведение приезжали со всех концов Волгограда, давно прошли.

В самом баре Константина не ждали. Работники устроили забастовку и требовали вернуть им задолженность по заплате. После небольшого скандала сотрудников с трудом уговорили принять участие в съемках. По традиции Ивлев первым делом заказал цезарь и фирменный стейк. А пока ждал еду, провел первичный осмотр помещения и был приятно поражен царящей в зале чистотой.

Однако, из поданных блюд мастер не смог съесть ни одного. На кухне Константин обнаружил грязный гриль, протухшую курицу, заплесневевший хлеб и полную антисанитарию. Несмотря на множество проблем, шеф-повар предложил персоналу подготовиться к грядущему наплыву гостей. Повторная проверка на кухне показала, что все рекомендации не были учтены – Ивлев снова обнаружил помойку и сломанные ножи.

Наконец прибыли гости. Голодные посетители подолгу ждали заказы и не оценили принесенные блюда – многие возвращались назад к кулинарам. Не выдержав грязи на кухне, одна из поваров покинула бар. К ней присоединился товарищ. В итоге владелец принес гостям извинения и сообщил о том, что заведение закрывается.

Во время разбора полетов Константин Ивлев посочувствовал молодым кулинарам, которым нет и двадцати, и отметил, что их нужно было обучать, а не ругать матом. Проникнувшись, управляющий извинился перед поварятами, и персоналу в полном составе представили обновленное заведение. Сменив вывеску, московская команда не стала менять интерьер, и Константин Ивлев отметил, что главная метаморфоза должна произойти в головах у волгоградцев. А также подарил им фирменный автомобиль для доставки еды.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 окт 2016 в 23:39

А что он хотел, если людям зарплату даже не платят?! Что повара будут пахать за идею?!

Гость
6 окт 2016 в 08:49

В Южном Бутово нет промзоны, не надо сравнивать отстойник с приличным спальным районом, во всем Волгограде не найти хоть одного парка, который сравнится с ЮжноБутовским

гогость
6 окт 2016 в 10:38

Фреддис