20 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Под Волгоградом безработный шантажировал виртуальную возлюбленную-подростка ее интимными снимками

Поделиться

В Октябрьском районе Волгоградской области 39-летний безработный мужчина шантажировал 16-летнюю девушку с помощью сделанных для него интимных снимков.

Как рассказали V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области, в августе нынешнего года в полицию обратилась местная жительница, которая пожаловалась, что неизвестный через соцсети вымогает у их семьи деньги, угрожая опубликовать интимные фотографии дочери-подростка.

Оперативникам удалось установить личность и задержать злоумышленника. Им оказался 39-летний безработный мужчина без определенного места жительства, который временно снимал комнату в Ворошиловском районе Волгограда. Подозреваемый во всем сознался.

Оказалось, что осенью прошлого года 16-летняя девушка по Интернету познакомилась с мужчиной, который сообщил, что работает диджеем. Началась переписка, во время которой школьница отправила новому знакомому несколько весьма фривольных снимков с телефона. Однако идиллия вскоре была разрушена, и из-за ревности виртуальные возлюбленные начали ссориться.

Летом 2016 года девушка начала получать угрозы. Мужчина сообщил, что ее интимные снимки попали в руки злоумышленников, и те якобы требуют выкуп. Экс-возлюбленный попросил перечислить ему 30 тысяч рублей. Под различными предлогами перепуганная школьница взяла требуемую сумму у бабушки и перевела деньги через терминал на карту.

Но этого шантажисту показалось мало, и он стал требовать все больше и больше, угрожая по Интернету родственникам и знакомым девушки-подростка. Школьница рассказала обо всем матери, которая и написала заявление в полицию.

По факту вымогательства было возбуждено уголовное дело, мужчина заключен под стражу и находится в одном из следственных изоляторов Волгограда в ожидании судебного процесса.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 окт 2016 в 12:35

жадность фраера сгубила,а пидросток очередная глупая кукла.рассылать свои интимные фотки кому не попадь,а потом жаловаться на шантаж

Гость
6 окт 2016 в 12:21

уж сколько раз твердили миру...

Гость
7 окт 2016 в 00:11

16 лет... Откровенные фотографии... Уроки в этом возрасте надо делать.