28 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Камышине женщину за несколько дней дважды подвергли групповому изнасилованию при муже

Поделиться

Двум жестоким групповым изнасилованиям, совершенным в присутствии мужа и ребенка, подверглась всего за несколько дней жительница города Камышина Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в следственном отделе по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области, установлено, что в начале октября в частный дом, в котором проживала семейная пара с ребенком, ворвалась группа из четверых мужчин. Хозяина дома избили, а следом все четверо подвергли его жену групповому изнасилованию. По неустановленной причине, после этого пострадавшая пара в полицию не обратилась.

Но спустя несколько дней в дом к этой же семейной паре вновь вломилась та же четверка мужчин, взявших с собой в компанию еще двоих подельников. Глава семьи снова был жестоко избит, после чего пятеро из шестерых визитеров при нем подвергли супругу групповому изнасилованию. Улучив возможность, пострадавшие смогли позвонить в правоохранительные органы. Сотрудники МО МВД РФ «Камышинский» задержали двоих преступников практически на месте. Четверо успели скрыться. Сегодня, 7 октября, были задержаны еще двое из членов группы.

Возбуждено уголовное дело по трем статья Уголовного кодекса РФ: «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера» и «Нарушение неприкосновенности жилища» (статьи 131, 132 и 139 УК РФ).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
хадижэ
7 окт 2016 в 14:34

очень странно первый раз почему не пошли в полицию очень странно. Но на глазах у ребёнка.... ужас, на какой планете мы живём или это возвращаются 90е?

Гость
7 окт 2016 в 14:16

На зону и в петушатник...всех кто это делал.

Алексей
7 окт 2016 в 14:45

Верните вышку, сколько можно!!!