23 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Под Волгоградом выяснили причину аномального свечения

Поделиться

В промышленной зоне города-спутника Волгограда Волжского активисты искали причину аномального свечения.

Как стало известно V1.ru, накануне волгоградцы были поражены странным светом, исходящим из промзоны Волжского. Лучи били будто бы из-под земли, озаряя ночное небо.

О его происхождении было выдвинуто несколько версий, среди самых невероятных звучало даже «нашествие НЛО».

В итоге, несколько добровольцев отправились в зону аномального свечения и сняли территорию с помощью квадрокоптера.

«Все оказалось весьма прозаично. Такой яркий свет исходил от местных теплиц, в которых выращивают огурцы и помидоры. В тот день было тепло и ясно, поэтому свет стал виден издалека», – пояснил V1.ru один из участников экспедиции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Seva
10 окт 2016 в 15:03

лет 10 уже этому свечению, с тех пор, как на полную мощность заработал тогда ещё "Овощевод".... Какие-то пассивные акивисты...