18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +34°С

Актриса из Волгограда сыграла президента в клипе «Би-2» об охоте за «лайками»

Поделиться

Уроженка Волгограда, актриса театра и кино сыграла необычную роль в клипе группы «Би-2», посвященном погоне за «лайками».

Как сообщает V1.ru, новое видео группы рассказывает о матриархальном обществе, окрашенном в розовые тона. В школе девочки изучают Интернет и учатся фотографироваться в стиле «губы уточкой». На стройках и заводах работают исключительно женщины, в то время как мужчины сидят в кафе и ресторанах, ходят по магазинам и рассматривают картинки в Сети.

В какой-то момент идиллия заканчивается, и в обществе начинается бунт против «лайков», который инициируют представители сильного пола. Видео в игровой форме рассказывает о деградации школьной системы и общества в целом, а также поднимает вопрос гендерного неравенства труда и зависимость современных людей от интернет-технологий.

Известно, что небольшую, но одну из определяющих ролей президента сыграла уроженка Волгограда Ирина Апексимова. 50-летняя актриса предстала в весьма необычном виде – вместо традиционной короткой стрижки у актрисы в клипе длинные белокурые волосы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!