20 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Актриса из Волгограда сыграла президента в клипе «Би-2» об охоте за «лайками»

Поделиться

Уроженка Волгограда, актриса театра и кино сыграла необычную роль в клипе группы «Би-2», посвященном погоне за «лайками».

Как сообщает V1.ru, новое видео группы рассказывает о матриархальном обществе, окрашенном в розовые тона. В школе девочки изучают Интернет и учатся фотографироваться в стиле «губы уточкой». На стройках и заводах работают исключительно женщины, в то время как мужчины сидят в кафе и ресторанах, ходят по магазинам и рассматривают картинки в Сети.

В какой-то момент идиллия заканчивается, и в обществе начинается бунт против «лайков», который инициируют представители сильного пола. Видео в игровой форме рассказывает о деградации школьной системы и общества в целом, а также поднимает вопрос гендерного неравенства труда и зависимость современных людей от интернет-технологий.

Известно, что небольшую, но одну из определяющих ролей президента сыграла уроженка Волгограда Ирина Апексимова. 50-летняя актриса предстала в весьма необычном виде – вместо традиционной короткой стрижки у актрисы в клипе длинные белокурые волосы.