Волгоградец нашел сбежавшего стафф-терьера с помощью пользователей соцсетей

Поделиться

В Волгограде хозяину стафф-терьера Ярса удалось быстро вернуть любимого питомца благодаря помощи пользователей социальных сетей.

Как стало известно V1.ru, американский стафф-терьер пропал из частного дома на улице Кубинской Краснооктябрьского района в ночь на 11 октября. Около полуночи хозяин вернулся домой и не обнаружил питомца на месте.

«Ярс – всеобщий любимец семьи. У нас живет его мать, она уже в возрасте. В последнем помете из семи щенков все умерли, после кесарева сечения выжил только Ярс. Он – наш счастливчик, его все просто обожают. Поэтому новость о том, что Ярс пропал, родные восприняли со слезами», – рассказал V1.ru владелец пса Александр Чулков.

Узнав о пропаже, хозяин начал патрулировать окрестности, но утром мужчине пришлось отправиться на работу. Перед этим он разместил пост в одном из крупнейших волгоградских сообществ. И тут же начали поступать заветные звонки.

«Люди буквально вели меня по следам Ярса. Позвонил один человек, сказал, что видел похожего пса недалеко от нашего дома. Второй заметил его чуть подальше, затем Ярс успел добежать до моста. Бросив все дела, я отправился за ним и нашел любимца на парковке у "Европа сити молл". Очень благодарен всем, кто откликнулся на призывы о помощи», – прокомментировал Александр Чулков.

Хозяин отметил, что, несмотря на то, что пес купается в любви и внимании, в свои 11 месяцев он очень любопытен. Поэтому Александр намерен еще тщательнее следить за питомцем.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 окт 2016 в 16:45

    От хорошего хозяина собака не убежит !

    Гость
    11 окт 2016 в 15:32

    История со счастливым концом) Ярс, не убегай больше!

    Гость
    11 окт 2016 в 17:06

    за такие истории надо штраф паять как за потерю ствола.
    стаф - это не пудель