15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде наградили следователей, раскрывших жестокое убийство 15-летней школьницы

Поделиться

Сотрудники полиции и следователи СУ СКР по Волгоградской области, принимавшие участие в раскрытии жестокого убийства 15-летней школьницы из Волгограда, получили награды.

Как сообщили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области, награды за грамотные и профессиональные действия вручили 15 сотрудникам полиции: оперативникам уголовного розыска, инспеткорам по делам несовершеннолетних, экспертам-криминалистам регионального Главка МВД, городского управления и отдела полиции №8 по Красноармейский району. 

Напомним, 3 октября на юге Волгограда было обнаружено тело 15-летней школьницы со следами насильственной смерти. С заявлением о пропавшей девочке накануне обратились ее родители.

В поисковых, рейдовых и специальных мероприятиях на протяжении нескольких суток было задействовано свыше 600 волгоградских полицейских и следователей. К раскрытию преступления были привлечены лучшие оперативники уголовного розыска, эксперты-криминалисты и инспекторы по делам несовершеннолетних. Были проведены десятки обысков и экспертных исследований, опрошены почти 80 возможных очевидцев и свидетелей преступления.

Спустя сутки после совершения жестокого убийства личность подозреваемого была установлена. Задержанный 31-летний ранее неоднократно судимый мужчина-сосед убитой девочки признался в содеянном. Преступник похитил у убитой девочки ювелирные украшения, которые успел продать. Мужчина заключен под стражу до 3 декабря этого года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 окт 2016 в 17:07

там столько нестыковок, но уже наградили... забавно

Гость
11 окт 2016 в 17:23

Жестоко убита девочка-подросток, а ментам - слава, почёт и награды. За что же их награждать? За то, что в городе-герое средь бела дня детей насилуют и убивают?

Гиви
11 окт 2016 в 17:05

Сейчас набегут диванные пердуны и начнут строить глобальные теории о том, кто же настоящий убийца! Наркоман сто пудов не виноват! Его подставили для галочки! Настоящий МАНЬЯК на свободе! Путин, перестань!!!
3....2....1..... поехали...