9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде возможна смена регионального руководства ОНФ

Поделиться

В пятницу, 13 октября, в Волгограде состоится заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ), на котором может быть поднят вопрос о смене членов руководства регионального отделения организации.

Как стало известно V1.ru, мероприятие состоится в актовом зале ВГСПУ в 15:00. По официальной версии, заседание штаба ОНФ является плановым и посвящено некоторым организационным вопросам, связанным с проведением очередной ежегодной итоговой конференции, которая должна пройти в ноябре.

Вместе с тем, по имеющимся данным, не исключено, что некоторые участники мероприятия могут поднять вопрос о необходимости замены по крайней мере одного из трех нынешних лидеров регионального отделения ОНФ. Речь идет о Татьяне Гензе, которая совмещает должность сопредседателя Волгоградского реготделения ОНФ с еще двумя должностями: председателя Общественной палаты Волгоградской области и руководителя Волгоградского областного совета профсоюзов. По мнению многих волгоградских «фронтовиков», которое, по неофициальным сведениям, разделяет самый авторитетный член «правящего триумвирата» Юрий Староватых, Татьяне Николаевне из-за чрезвычайной занятости не удается уделять должное внимание работе регионального отделения ОНФ.

По данным V1.ru, федеральному руководству ОНФ уже известна позиция по этому вопросу «волгоградских товарищей», однако окончательное решение Москва еще не приняла. По мнению источника V1.ru в региональном отделении организации, высока вероятность того, что федеральное руководство, скорее всего, пойдет навстречу пожеланию членов регионального отделения и освободит Татьяну Гензе от занимаемой должности. Вместе с тем два других сопредседателя – директор Дома архитекторов Волгоградской организации «Союз архитекторов России» Юрий Староватых и президент Волгоградской торгово-промышленной палаты Вадим Ткаченко, – скорее всего, останутся на своих местах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
горожанин
13 окт 2016 в 12:09

Да хоть и самораспустится эта "замечательная" организация, уверен, ни кто не всплакнет. Толку от всех этих эфимерных, левых ОНФ НУЛЬ.

Гость
13 окт 2016 в 14:30

Гензе это Гусева везде тащит сельскую учительницу. Столько должностей, что понятно нигде не работает. Просто физически не возможно. В Волгограде любят сразу несколько должностей занимать, чтоб ничего не делать.

Гость
13 окт 2016 в 11:30

Говорят , что меняется руководство Союза подводников Волгоградских степей. Ну и толк какой от этого ОНФ. По улице ветер листья носит. Кому это мешает? Так и этот ОНФ. Имитация.