20 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Юный экстремал из Волгограда выполнил стойку на руках на крыше шестиэтажного здания

Поделиться

Волгоградский спортсмен Андрей Каменнов выполнил экстремальный трюк – стойку на руках на крыше шестиэтажного здания.

Как стало известно V1.ru, накануне в Сети появилось видео с участием 17-летнего юноши. Андрей Каменнов бесстрашно подходит к кромке здания и переносит вес тела на руки, подняв ноги вверх.

«Я занимался многими видами спорта – воркаутом (упражнениями на турниках), паркуром (преодоление городских препятствий), танцами, трикингом (спортивное движение, представляющее собой сочетание из боевых искусств, гимнастики, брейк-данса и других спортивных дисциплин. – Прим. авт.). К этому трюку готовился очень долго, исполнил его на крыше шестиэтажного здания в Михайловке. Сложность в том, что нужно удержать равновесие тела, а это нелегко, и нужно преодолеть страх перед высотой. Я снимал это видео пять раз, и они были неудачные, на шестой получился. Самое страшное было смотреть вниз, ну это мне нравится, я от этого получаю адреналин!», – рассказал V1.ru исполнитель трюка Андрей Каменнов.

Как признался сам подросток, после того, как видео увидели родители, они запретили ему заниматься опасными для жизни и здоровья трюками, и ему пришлось оставить экстремальное увлечение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 окт 2016 в 22:06

Я бы в заголовке заменил слово "экстремал" на "долб..".... Ну, вы меня поняли, в общем...

15 окт 2016 в 22:37

Завтра, прочитав это, все дети пойдут на крышу.

Непонимающий идиотов
15 окт 2016 в 21:51

«Я занимался многими видами спорта – воркаутом (упражнениями на турниках), паркуром (преодоление городских препятствий), танцами, трикингом (спортивное движение, представляющее собой сочетание из боевых искусств, гимнастики, брейк-данса и других спортивных дисциплин.

Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/222246035763200.html#comments/c4a915388-bea8-4cb4-97c7-e5f2cd68c355/addComment
Это не виды спорта. Видимо Андрей не видел, как выглядит тело, упавшее с 6-го этажа.