2 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С

В администрации Волгоградской области заверили, что в регионе нет дефицита инсулина, о котором уже не первый раз заявляют диабетики и родители детей, страдающих этим заболеванием.

Напомним, накануне жительница Волгограда Екатерина Шляхтурова обратилась в администрацию президента с жалобой на отсутствие в Волгоградской области инсулина, а также попросила найти управу на чиновников облздрава, которые предлагают больным диабетом приобретать дорогостоящее лекарство за свой счет.

В пресс-службе администрации Волгоградской области, сославшись на данные облздрава, сообщили, что в настоящее время в регионе в достаточном объеме представлены препараты инсулина для детского населения, согласно заявкам учреждений здравоохранения.

«Семья Шляхтуровых в настоящее время обеспечена жизненно-необходимыми лекарственными препаратами, дополнительно ребенку по горячей линии направлены лекарственные препараты для проведения терапии в течение двух месяцев», – добавили в ведомстве.

Номера отдела лекарственного обеспечения комитета здравоохранения администрации Волгоградской области – 30-99-89, 30-99-87, 30-99-88, 30-99-86.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!