2 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С

В Волгоградской области с похолоданием открылся сезон возгораний жилых построек из-за нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительных приборов.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, в субботу, 15 октября, в садовом товариществе, расположенном на территории города-спутника Волгограда Волжского, сгорела дача площадью пять на шесть метров. Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило в 17:18. Пожарные расчёты 13-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 17:40. При пожаре никто не погиб и не пострадал. Предполагаемой причиной происшествия стала неисправность дымохода.

В этот же день в хуторе Рубежный Фроловского района сгорел жилой дом площадью 48 метров. Сотрудники пожарной части МЧС получили сигнал о пожаре в 21:20. Пожарные расчёты 58-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 21:50. Погибших и пострадавших нет, причиной пожара стал перекал печи.

В воскресенье, 16 октября, в 00:04 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о еще одном пожаре на территории Волжского. На этот раз на территории садового товарищества горело внутреннее помещение металлического вагончика размером восемь квадратных метров.

Пожарные расчеты 13-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 00:19. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительных приборов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!