2 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С

Петиция с жалобой на нерегулярные выплаты детских пособий в Волгограде и районах Волгоградской области появилась на одной из популярных интернет-платформ по продвижению гражданских инициатив.

Как сообщает V1.ru, автор петиции, мать четверых детей Надежда Козина отмечает, что задержки в выплате детских пособий в Волгоградской области приобрели регулярный характер.

«Уважаемый Андрей Иванович! От своего имени и от имени всех мам Волгограда и Волгоградской области хочу донести массовое возмущение и негодование! – говорится в петиции. – В наше нелёгкое время таким слоям населения, как пенсионеры и жители области с детьми, существенно помогают прожить социальные выплаты, которые поступают на наши счета с завидной нерегулярностью и задержками. Особое внимание хочется уделить мамам с маленькими детьми, так как у них нет возможности выйти на работу, и они зависят от этих выплат. Вот пенсионеры в определенные числа получают пенсии, а как же мамы? Почему приходится ждать выплат, не зная, когда они придут? Бывают случаи, когда они приходят и в следующем месяце!

В соцзащите объективно не могут ответить, когда выплаты будут! Я мама четверых детей, от всех мамочек прошу навести порядок, ведь он должен быть везде. Особенно, если это касается детей».

В случае успешного завершения кампании по сбору подписей эта петиция будет доставлена губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!