8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

Уроженец Волгограда Андрей Захаренков, более известный как исполнитель русской песни Прохор Шаляпин, на передаче Андрея Малахова «Сегодня вечером» поведал об огромном разочаровании, постигшем его на заре его творческой карьеры.

Как сообщает V1.ru, Андрей-Прохор рассказал в телестудии о том, что пропуском в мир шоу-бизнеса для него стала программа Юрия Николаева «Утренняя звезда», в которой он принял участие, будучи еще подростком, в 1999 году.

«Я помню, приехал на каникулы в Волгоград летом, и пошел повтор “Утренней звезды”, – поделился воспоминанием Прохор Шаляпин. – Я думаю: “Пойду, покатаюсь в трамвае, посмотрю, узнают меня или нет”. Захожу в трамвай – никто не обратил внимания!»

Запись фрагмента свежего телеэфира со своим участием певец выложил на своей странице в соцсети.

«Хочу сказать огромное спасибо Юрию Николаеву и его супруге Элеоноре, а также директору “Утренней звезды” Наталье Телешевой – за то, что поддержали простого провинциального подростка! – написал под видеороликом Прохор Шаляпин. – Первое знакомство с большой сценой, большими артистами и большим телевидением произошло у меня в 1999 году... В прошлом веке, благодаря этим людям. Конечно, в 99-м году я представлял немного по-иному себе нашу индустрию. Но и тогда, и сейчас я считаю, что у каждого из нас есть свое предназначение в этом мире, важно его осознать, никому не мешать, и чтобы тебе не мешали».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!