16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Секс-учительница» Дорофеева навсегда покинула Волгоградскую область

Поделиться

Прославившаяся на всю страну бывшая учительница начальных классов из города-спутника Волгограда Волжского Ангелина Дорофеева, осужденная за совращение 15-летнего школьника, навсегда уехала из Волгоградской области.

Как стало известно V1.ru, недавно скандальную учительницу хотели вновь пригласить на передачу «Пусть говорят», однако выяснилось, что Ангелина Дорофеева съехала из своей комнаты в общежитии. Соседи говорят, что произошло это более двух месяцев. Где сейчас находится героиня громкого секс-скандала, доподлинно неизвестно, однако знающие Дорофееву люди предполагают, что она, скорее всего, уехала в Краснодарский край.

К слову, о своем желании навсегда покинуть Волгоградскую область, где ее узнают на улицах и показывают на нее пальцем, и начать жизнь «с чистого листа» бывшая учительница говорила и в многочисленных интервью.

«Она неоднократно говорила, что хочет уехать в Краснодарский край, где живут ее родители и дети, – сообщила V1.ru многодетная мать и гражданская активистка Елена Самошина, которая познакомилась с Ангелиной Дорофеевой после совместного участия в передаче «Пусть говорят». – К слову, насколько я знаю, у нее их не двое, а четверо. Я разговаривала с педагогами педуниверситета, по словам которых, Дорофеева во времена своего студенчества постоянно была беременна. Я уверена в том, что те дети, опекунство над которыми оформила на себя мать Ангелины, на самом деле тоже ее, а не погибшей сестры, как утверждает Дорофеева. Но если она, как и планировала, решила начать новую жизнь и выйти замуж, афишировать этот факт ей, разумеется, не выгодно».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
19 окт 2016 в 09:30

а откуда в1 знает что она ее навсегда покинула... экстрасенсы им подсказали??

Пси Холог
18 окт 2016 в 17:38

По фотографии видно что пыталась в монашки постригться, но успела только левую часть головы почтричь, которая отвечает за сексуальные эмоции.

Гость
18 окт 2016 в 17:27

Оставьте женщину в покое